В США из-за непогоды погибли 28 человек

В США из-за непогоды погибли 28 человек

Вашингтон, 25 января.

Количество жертв обрушившихся снегопадов в Соединенных Штатах Америки возросло до 28 человек, ранее сообщалось о 18 жертвах.

Как сообщается, в штате Делавер через час после расчистки снега у своего дома из-за сердечного приступа скончался офицер полиции.

А тем временем в Южной Каролине, предположительно от отравления угарным газом, скончалась пожилая пара. По предварительной информации, из-за снегопада они остались без электричества, и родственник установил им в гараже генератор, оставив ворота приоткрытыми. После того, как по невыясненным причинам ворота закрылись, дом мог заполниться угарным газом.

Снежная буря «Джонас» также охватила еще одиннадцать штатов. Властям пришлось объявить режим чрезвычайного положения. В ближайшие часы буря обрушится на Нью-Йорк, власти уже предупредили жителей об опасности и попросили не выходить из дома без крайней необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США количество жертв стихии возросло до 18 человек

По сообщениям местных СМИ, после снегопадов, в ходе которых в некоторых районах выпало до 70 сантиметров снега и 200 тысяч домов остались без электричества, появилась опасность сильных наводнений.

Дмитрий Майдан


325

Новости партнеров