Украинские СМИ и соцсети дружно «хоронят» Кобзона

Украинские СМИ и соцсети дружно «хоронят»  Кобзона

Киев, 24 января.

Украинские СМИ и соцсети дружно «хоронят» российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, обсуждая его обширный инфаркт, который якобы случился прямо в самолете. Сообщают, что артист летел  в Грозный к Рамзану Кадырову, но из-за ЧП лайнер пришлось вернуть в Москву. А сейчас, мол, Кобзон при смерти.

Отметим, что ни одно российское СМИ ни вчера, ни сегодня не сообщало о подобном несчастье.  Официальных комментариев от пресс-службы артиста также не поступало. На сайте Кобзона информации о проблемах с его здоровьем также нет.

кобзон1

Все подробности публикуются и обсуждаются исключительно в основном в Twitter, причем украинском. Злобы и ненависти хоть отбавляй. Цитировать нецензурную брань в постах соцсетей мы не будем. Видимо, не дают покоя "свидомым" визиты Кобзона в Донбасс с гастролями и гуманитарной помощью жителям родного края.

Как сообщалось ранее, перед Новым годом, во время очередной поездки Кобзона в Донецк и Луганск артиста даже собирались убить украинские силовики, для чего в Донбасс была заслана диверсионно-разведывательная группа. Как сообщил  командир охранявшего Кобзона отряда спецназа «Троя» Владимир Новиков, по пути следования российского артиста были обнаружены засады.  Спецслужбам республик удалось предотвратить убийство именитого гостя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Донбассе предотвратили покушение на жизнь Иосифа Кобзона

Что же касается Петра Порошенко, то президент уже давно мечтает лишить народного артиста Украины Иосифа Кобзона, почетного жителя Донецка всех званий и регалий, но закон пока не позволяет. А депутаты Рады, чтобы очернить знаменитого украинца, обвинили артиста в присвоении 7,5 гектаров пляжа на берегу Днепра в Киеве.

Отметим, что неделю назад украинские СМИ в очередной раз цинично похоронили другого известного российского певца – Николая Расторгуева. Сообщалось, что он скончался по дороге в больницу после полученной травмы на горнолыжной трассе в Австрии. Сегодня певец прокомментировал слухи о своей смерти HELLO.RU.

«Значит, буду долго жить, - коротко сказал Николай Расторгуев в ответ на вопрос HELLO.RU о том, как он относится к подобным слухам.

Напомним, в сентябре прошлого года СБУ внесла в «черный список» 16 российских журналистов и деятелей культуры, в их числе значатся и Кобзон с Расторгуевым.


1324

Новости партнеров