Ведущий шоу «Сам себе режиссёр» госпитализирован в Москве

Ведущий шоу «Сам себе режиссёр» госпитализирован в Москве

Москва, 24 января.

Бессменный ведущий и руководитель передачи «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков, который получил серьёзные травмы во время катания на горнолыжном курорте в австрийских Альпах, обратился за квалифицированной помощью ТЕПЕРЬ уже у себя дома, в Москве.

В ближайшее время его ожидает прохождение курса дальнейшего лечения. Московские врачи подтвердили диагноз зарубежных коллег: у Лысенкова закрытая травма груди, перелом рёбер, а также правосторонний гемоторакс.

«Сегодня меня госпитализировали в Склиф! Остатки Альпийской истории! Ничего сверхъестественного! Просто российским медикам надо доделать недоделанную австрийцами работу», — написал Лысенков в соцсети.

По словам телеведущего, госпитализация оказалась для него неожиданностью, так как он планировал просто снять швы. Об этом журналист сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Для меня это оказалось неожиданностью. Я приехал просто снять швы, а меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования и в результате госпитализировали! Мне нравится!», — отметил Лысенков.

Судя по записи в соцсети, настроение у травмированного телеведущего очень даже оптимистичное: врачами доволен, вид из окна потясающий – на останкинскую телебашню. После прохождения лечения журналист снова планирует отправиться покорять горные хребты в Альпах.

Напомним, во время отдыха на горнолыжном курорте в Австрии проезжающий мимо спортсмен сбил Лысенкова, в результате чего у него сломаны семь рёбер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер «Львовуголь» доставлен в реанимацию из-за травмы

Ольга Бузыка


669

Новости партнеров