Парасюк в очередной раз проявил свой агрессивный характер

Парасюк в очередной раз проявил свой агрессивный характер

Киев, 24 января.

Народный депутат Владимир Парасюк, известный своими вспыльчивыми выходками, объяснил свое резкое поведение во время заседания Закарпатского апелляционного суда в деле о драке на "Драгобрате".

По его словам, он ничего не может с собой поделать, когда "унижают честь и достоинство его собратьев".

"Вы можете меня осуждать, но я буду жестко реагировать, когда будут унижать честь и достоинство моих собратьев. Я никогда не буду молчать на хамское отношение и высказывания: "А вы думали, что будет иначе? Будут сидеть". Я борюсь так, как умею, может это иногда немного эмоционально, но это искренне", — написал Парасюк на своей странице в Facebook.

Также Парасюк заявил о готовности в любой момент готов сложить депутатский мандат, поскольку совсем за ним не скрывается.

"Вы считаете меня драчуном и хулиганом, но забияка и хулиган написал 78 законопроектов, 8 из которых уже стали законами Украины", - похвастался Парасюк.

Ранее появилось видео, где Парасюк швыряет пластиковые стаканы в прокурора, после чего ужгородская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

Стоит отметить, что не так давно Парасюк ударил ногой Василия Писного во время заседания Антикоррупционного комитета при участии руководителей ГПУ, СБУ и МВД. Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в связи с нападением народного депутата Владимира Парасюка на сотрудника СБУ Василия Писного.

Читайте также: Дебошир Парасюк сознался, когда и как похитил сотрудника СБУ


1376

Новости партнеров