Павленко: Я поражен заявлением "Самопомощи" об отзыве меня с должности

Павленко: Я поражен заявлением "Самопомощи" об отзыве меня с должности

Киев, 23 января. 

Глава министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко заявил, что его ввергло в замешательство сообщение политсовета партии "Самопомич" об отзыве его с должности.

Павленко подчеркнул, что с ним никто не вел консультации об отставке.

"Сегодня меня поразило заявление Политсовета партии «Самопомощь», поскольку партия всегда высоко оценивала работу моей команды. Я не являюсь членом какой-либо партии и не вхожу ни в какие партийные органы. У меня нет никаких кулуарных обязательств", - написал Павленко на своей странице в социальной сети.

Павленко напомним, что в министерстве аграрной политики под его руководством были проведены весьма успешные реформы, признанные всеми: бизнесом, общественностью, экспертами и международным сообществом.

"По всем рейтингам Минагрополитики – лидер по реализации реформ. "Трансперенси интернешнл" признало аграрную отрасль одной из немногих, где уменьшены коррупционные риски", - отметил министр.

Напомним, ранее министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко направо и налево заявлял о том, что страна ни капли не пострадала от того, что власти РФ ввели эмбарго на украинскую продукцию.


733

Новости партнеров