Ляшко признался: Я дурак, люблю выпить и мечтаю о Путине

Ляшко признался: Я дурак, люблю выпить и мечтаю о Путине

Киев, 22 января.

Народный депутат Олег Ляшко шокировал откровенностью и открыл общественности скандальную информацию, заявив, что считает себя дураком, иногда изменяет жене, любит свиней и выпить, а в детстве мечтал стать генеральным секретарем ЦК КПСС. 

Сегодня на одном из украинских телеканалов вышел сюжет, в котором лидер Радикальной партии Олег Ляшко сделал несколько сенсационных заявлений, которые буквально наповал поразили украинцев.

Как оказалось, лидер радикалов считает себя счастливчиком и дураком одновременно, очень любит сравнивать людей со свиньями, на завтрак ест сосиски, любит водку, шашлык и сало. Вот только когда перепьет, может весь день провести в уборной за очень нелицеприятным занятием.

Детство у Ляшко, как он отметил, было прекрасное, он жил в деревне, подрабатывал пастухом, пас коров и телят, но еще тогда мечтал стать политиком, и ни каким нибудь, а генеральным секретарем ЦК КПСС.

Нардеп также рассказал о своих отношениях с подчиненными. Примечательно, что за глаза коллеги Ляшко называют вождем и лидером, и как отметил народный избранник, очень его боятся, так как он грозный руководитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко назвал однопартийца-взяточника «паршивой овцой»

Что касается семейных отношений, то тут Ляшко оказался не очень хорошим семьянином. Нардеп признался, что неоднократно изменял своей жене, за что просит у нее прощение, не знает дату рождение своей тещи, а о чем мечтает его дочь, даже не догадывается.

Кроме того, народный избранник мечтает знать о чем думает президент России Владимир Путин, с удовольствием бы разделся на главной площади Киева, а также обожает послать кого-нибудь подальше.

[vsw id="zzUrW2IqgV4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что нардеп Олег Ляшко частенько делает сенсационные и провокационные заявления в адрес украинских политиков и действующих властей. Так, недавно радикал заявил, что Радикальная партия не даст изнасиловать Конституцию Украины, как продажную девку.

Евгения Александрова


12221

Новости партнеров