Без паники! Огневич отрезала волосы и стала блондинкой

Без паники! Огневич отрезала волосы и стала блондинкой

Киев, 22 января.

Известная украинская певица, которая еще несколько месяцев назад заседала в Раде от "Радикальной партии" Олега Ляшко Злата Огневич остригла свою роскошную шевелюру и перекрасилась в блондинку.

Такими кардинальными изменениями Огневич похвасталась на своей официальной странице в Facebook, где и опубликовала снимок в доказательство своих слов. Как отметила сама артистка, на этот поступок вдохновил ее новый клип "Кружева".

Так, Огневич поменяла стрижку, остановив свой выбор на растрепущих волосах средней длины в стиле 80-х и челки. Кроме того, местная звезда решилась на радикальную перемену цвета волос — из роскошной брюнетки она превратилась в эффектную блондинку.

огневич

Новый образ певицы Златы Огневич а-ля Мадонна

"Решила немного сменить имидж после съёмок клипа "Кружева"... Как вам? Мне — очень нравится и укладки теперь, наверное, легче делать. Просьба — только без паники", - написала певица.

Отметим, что не всем поклонникам творчества артистки приглянулся новый образ Огневич. Многим понравился новый дерзкий имидж певицы, однако другие уверяли, что ей стоит вернуться к прежнему внешнему состоянию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский и Брежнева снялись для украинского глянца


525

Новости партнеров