Саакашвили пояснил, откуда у него «диктаторские замашки»

Саакашвили пояснил, откуда у него «диктаторские замашки»

Одесса, 22 января. 

Одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили призвал к ответу нечистых на руку чиновников, не брезгующих взятками. Об этом глава Одесской ОГА написал на своей странице в социальной сети.

По словам Саакашвили, украинские силовики обязаны нести ответственность за то, что пойманные на взятках чиновники как ни в чем не бывало продолжают работать на своих должностях.

Таким образом Саакашвили отреагировал на новость о том, что «погоревший» на взятке заместитель директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины вернулся к исполнению своих обязанностей. Хотя о его «подвиге» упомянул даже украинских президент, назвав задержание чиновника «примером борьбы с коррупцией».

«Из той же серии, если это правда. Импотенция госорганов. Можете называть меня популистом или человеком с «диктаторскими замашками», но в Грузии я бы уволил все правительство и генпрокуратуру в придачу, если бы произошло что-то подобное!» — написал Саакашвили.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура начала расследование неправомерных действий работников прокуратуры Киевской области, которых Михаил Саакашвили причислил к «ореховой мафии».

Виктор Другоруб


1150

Новости партнеров