В Херсонской области орудуют боевики, растет число изнасилований

В Херсонской области орудуют боевики, растет число изнасилований

Херсон, 21 января.

По последней информации в Херсонской области Цюрипинского района расселяют боевиков спортивного телосложения для проведения провокаций и запугивания людей.

Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил  народный депутат Украины седьмого созыва Верховной Рады Алексей Журавко.

«Я в своих обращениях уже неоднократно писал и выкладывал доказательства (фото, видео), что к нам приезжают «незваные» гости. А также много людей ко мне обращаются с информацией о том, что происходит у нас в области», — пишет экс-нардеп.

Прибытие «гостей», пишет нардеп, происходит ежедневно. У этих людей паспорта не проверяются, а в некоторых случаях их сопровождают даже правоохранители. По словам Журавко, он владеет информацией, где именно размещаются так называемые «приезжие гости», но в целях безопасности мирного населения он не может сообщить ни фамилии, ни имени, ни отчества и ни даже  адреса людей.

По имеющейся информации в населенных пунктах Херсонской области «незваными гостями» уже было изнасиловано две девушки 18 и 35 лет. Журавко добавил, что пострадавшие просили не указывать их имен, потому, что «заехавшие» безнаказанно творят беспредел в этом регионе. По словам Алексея Журавко, их прикрывает СБУ, при этом «гости» имеют при оружие.

«В одном из сел, где произошла эта трагедия, 18-летнюю жертву запугали и запретили писать заявление в правоохранительные органы, так как угрожали убить всю ее семью», — пишет Журавко.

Также, по имеющейся у нардепа информации, в данной бандгруппе всего лишь два человека говорят на русском языке, а пятеро — его вообще не понимают и не знают.

Журавко также заявил, что если говорить в целом по всей Херсонской области, то он пишет всего лишь малую часть из того, что происходит в данном регионе. Поэтому, заявил бывший народный депутат Украины, он может сделать вывод, что правоохранительная система Херсонской области большими темпами разрушается. А так называемая «полицейская реформа» не удалась.

 «Дорогие и уважаемые херсонцы, прошу Вас быть бдительными, не ходить в одиночку, сопровождать детей и беречь себя. Я очень за Вас волнуюсь!» — обратился к своим землякам Журавко.

Резюмируя свое сообщение, бывший-нардеп сообщил, что у него есть видео доказательства разговора с водителем маршрутки. В целях безопасности данного человека открыть его имя  он не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журавко заявил, что на Украине происходит «ИГИЛизация», Порошенко скоро повесят

Ольга Бузыка


2075

Новости партнеров