Новости Украины: Кабмин на три буквы, яйца на экспорт, гетто для пенсионеров

Новости Украины: Кабмин на три буквы, яйца на экспорт, гетто для пенсионеров

Киев, 21 января.

Тест для Кабмина, украинские яйца под вопросом, купи аэропорт, гетто для пенсионеров.

Тест для Кабмина

Членам правительства сделали подарок - возможность бесплатно пройти тест на ВИЧ. Презент Кабмину выкатили активисты, сегодня митинговавшие у здания Верховной Рады. Их требования - больше денег от государства на лечение инфицированных больных.

Для привлечения внимания к серьезной проблеме протестующие соригинальничали - подогнали к парламенту "скорую", пригласив чиновников пройти тест. Чтобы не беспокоиться. Чиновники не вписались. Наверное, им бояться нечего. А что? Ведут высокоморальный образ жизни, избегают беспорядочных связей, лечатся в элитных клиниках, где вряд ли используют зараженные шприцы.

Что нашли в украинских яйцах

Перемоги не случилось. Пока. Сальмонеллы в яйцах, которые Украина шлет в Израиль, не найдено. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

"Проведено совещание с производителями, на котором было четко заявлено — сальмонеллы не найдено. Сейчас ждем результаты от израильской стороны", — поделился министр.

Интересно, а если израильская сторона обнаружит заразу в яйцах, как тогда быть? Ситуация будет неловкой. Кому верить?

Купи аэропорт

Главное, как говорил кто-то из литературных героев, это величие замысла. Это продемонстрировали веселые и находчивые, замахнувшиеся на воровство целого аэропорта.

Дело было так. Некий бизнесмен из Киева подделал документики, выиграл судебное разбирательство по ним и в итоге стал владельцем 157 (!) самолетов и 9 000 аэродромных плит. Устраивать Хитроу из приобретенной обманным путем собственности мужчина не стал, а решил от этого богатства избавиться. Слить.

Украденный аэропорт, конечно, не как в Киеве, но все равно размах впечатляет Украденный аэропорт, конечно, не как в Киеве, но все равно размах впечатляет

Самолеты - на распил, плитки - продать. И только процесс начал разворачиваться, как супермены из СБУ мужчину схватили. Теперь ему светит 15 лет. Зато будет что вспомнить на зоне.

Пашинин и гетто для пенсионеров

Российский актер Анатолий Пашинин, перебравшийся на Украину, непонятно чем там занимается, а в свободное от этого время дает интервью направо и налево. В очередной эпической беседе с представительницей СМИ Пашинин сказал много чего. В том числе подал светлую идею аудита нации.

В рамках этого аудита актер предложил лишить пенсионеров избирательного права, потому что утомили уже своими требованиями платить им пенсию. Ну, правда, сколько можно. Пенсию пенсионерам? Что за глупость, ей богу.

А еще Толя подкинул идейку проверять всех политиков на нормальность. Толя, конечно, не политик, но начать лучше с себя.

"Нам для начала необходим аудит целой нации, а не отдельных ведомств. Нельзя пускать на выборы психанутых пенсионерок, которые живут в хрущевках и орут – дайте мне пенсию. И необходимо медицинское психофизическое освидетельствование всех, кто лезет во власть. Каждому сказать: “Дружище, сначала к психиатру. Нет? Тогда к тебе нет доверия, на выборы нельзя”, - сказал Анатолий.

Красиво поет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: грипп европейского класса, «Людоед» — правосек

 

Игорь Скрыпак


1463

Новости партнеров