Снеговики ждут: с кем в Давосе будет вести переговоры Виталий Кличко

Снеговики ждут: с кем в Давосе будет вести переговоры Виталий Кличко

Давос, 20 января.

Сегодня в Швейцарии открывается международный экономический форум. Украина снова, впрочем как всегда, выставляет в Давосе настоящую команду «тяжеловесов». Ее звездами станут Петр «Попроси еще раз денег»-Порошенко и Виталий-«Поставь в тупик переводчика» Кличко.

Программа выступлений двух знаменитых атлетов известна заранее. Напомним, что в прошлом году Петр Алексеевич упражнялся в поднятии тяжестей – он установил рекорд по «жиму стоя» куска дырявого железа желтого окраса, которое он выдавал за обшивку автобуса из Волновахи. Однако бегать на коньках и с клюшкой среди баскетболистов у Петра Алексеевича получилось, если честно, не очень хорошо. Поэтому в этом году президент Украины заявлен в классических давосских дисциплинах.

Это, прежде всего, просьба денег. Кроме того, он будет просить деньги. И, наконец, он попросит денег. Кроме того, ожидается мастер-класс Петра Порошенко «Как за год уничтожить экономику целого государства». Говорят, места еще есть.

Порошенко установил рекорд "по жиму стоя" куска дырявого железа желтого окраса

Порошенко установил рекорд «по жиму стоя» куска дырявого железа желтого окраса

Выступление мэра Киева более многофакторное. Киевский градоначальник трудностей не боится, поэтому поучаствует в «Украинском завтраке», информационном шоу от Washington Post и подискутирует с участниками программы «Новое экономическое видение Украины».

Важно отметить, что если Порошенко набил руку на международных визитах, то для театра имени Кличко – подобные большие зарубежные гастроли все-таки редкость. И каждый такой вояж градоначальника для Киева очень полезен.

кличкоТак, визит прошлого года мэра столицы в Давос ознаменовался официальными переговорами мэра Киева со снеговиком-украинцем, а также еще с рядом высокопоставленных снеговиков. Подробности этих переговоров, к сожалению, не известны. Но надеемся, что они стали полезны для экономического развития Украины в целом и Киева в частности.

Также известно, что в прошлом году Кличко провел в Швейцарии открытые показательные выступления по бегу с препятствиями – после того как он повстречал пикет, скандирующий «Кличко – убийца детей», он по-боксерски решительно и быстро ретировался с места событий.

Нельзя не отметить, что в прошлом году выяснилось, с кем всю свою карьеру бился на ринге Виталий Кличко. Заодно, как всегда мастерски, буквально фразой он оценил масштабы всей Украины. Выяснилось, что бился Кличко всего с одним противником за свою карьеру, зовут его терроризм. Так сказал сам супертяж, сравнив Украину с собой – как когда-то он, на ринге, Украина сегодня каждый день тоже ведет бой с терроризмом.

Победа Украины в Давосе во всех дисциплинах практически уже в кармане – заранее известно, что ни канцлер Германии Ангела Меркель, ни президент России Владимир Путин, а также многочисленные другие главы государств в Швейцарию не собираются.

Например, Ангела Меркель не посетит швейцарский курорт из-за событий в Кельне, где мигранты угрожали «сексуальной» расправой нескольким сотням женщин. Около пятисот немок полиция страны посчитала пострадавшими.

Но на Украине, как известно, все нормально. Там нет мигрантов, а многие женщины сами и добровольно ездят работать в сферу предоставления сексуальных услуг в Россию и Европу. Они не такие высокомерные, как эти немки. Поэтому Петр Порошенко и Виталий Кличко спокойно могут ехать в Давос.

Снеговики заждались!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина просится в Европу, другие закрывают границы
Роман Ладушкин


1151

Новости партнеров