Корнилов: Киев наивно рассчитывает на оплату пропаганды от Голландии

Корнилов: Киев наивно рассчитывает на оплату пропаганды от Голландии

Донецк, 20 января.

Украинский политик и дипломат Игорь Осташ заявил, что Украина готовится отправить в Голландию «контрпропагандистский десант» для референдума.

Более того, он рассчитывает на голландские бюджетные средства, выделяемые на этот референдум, передает телеканал «112 Украина». Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал эти высказывания.

«Мне в этом заявлении украинского дипломата понравилось его надежда на голландские бюджетные средства, выделяемые на референдум. Он, наивный, полагает, что правительство Нидерландов будет спонсировать пропаганду Соглашения Украина-ЕС. И явно не врубается, что в Европе подобные средства делятся поровну между сторонниками и противниками. То есть половина данных средств будет выделена-таки на агитацию против ратификации Соглашения!» - написал политолог на своей странице в Facebook.

[vsw id="umAJJs-eEKE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По словам Корнилова, Россия молчит, делая вид, что не замечает этого события. Накануне народный депутат Украины Антон Геращенко впал в настоящую истерику. Он предположил, что Москва может вмешаться в ход референдума. Его воспаленное воображение подсказало, что России зачем-то непременно нужно навредить Украине и не допустить ассоциации с ЕС.


766

Новости партнеров