Во Львове госпитализировали двух людей с отравлением неизвестным веществом

Во Львове госпитализировали двух людей с отравлением неизвестным веществом

Львов, 20 января.

Во Львове горожане вновь пострадали от отравления, но на этот раз врачи в затруднительном положении — не могут распознать вещество, которое навредило людям.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Отмечается, что инцидент произошел в квартире жилого дома по ул. Нечуя Левицкого. В итоге отравились двое: женщина 1972 года рождения и мужчина 1985 года рождения.

«Пострадавшие бригадой скорой медицинской помощи были доставлены во Львовскую областную клиническую больницу. Со слов пострадавших, они отравились парами ртути от разбитых термометров», – говорится в сообщении.

В данный момент состояние мужчины и женщины медики оценивают как удовлетворительное. Между тем, специалисты больницы пока не могут точно подтвердить факт отравления парами ртути в связи с отсутствием необходимых средств.

«На месте происшествия работала оперативная группа Франковского районного отдела ГосЧС. Сотрудники ГосЧС проверили место происшествия на наличие следов ртути. Следов ртути не обнаружили», – добавили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью в центре Киева произошел взрыв, есть жертвы

Виктор Другоруб


273

Новости партнеров