Обнародовано видео резонансной драки на "Драгобрате"

Обнародовано видео резонансной драки на "Драгобрате"

Киев, 19 января.

Национальная полиция Украины обнародовала видеозапись драки на туристической базе "Хата Магната" закарпатского горнолыжного курорта "Драгобрат". Соответствующий ролик опубликован на сайте Нацполиции.

Как отмечают сотрудники правоохранительных органах, участников событий на турбазе подозревают в причастности к другим преступлениям.

[vsw id="XxzJfKGqEU8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также правоохранители сообщили, что одного участников драки подозревают в применении огнестрельного оружия на заправке во Львовской области 28 декабря 2015 года и выложили видео инцидента с его участием.

[vsw id="EPm6DSM8OtU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, в результате конфликта на базе отдыха «Хата Магната» горнолыжного курорта "Драгобрат" 10 января вооруженные представители «Правого сектора» устроили драку с обслуживающим персоналом. По данным полиции, в ходе драки охранники базы отдыха получили телесные повреждения (резаные раны, множественные гематомы головы, перелом ноги) и были доставлены в больницу. Руководитель боевого крыла «Правого сектора» Андрей Стемпицкий подтвердил участие бойцов в конфликте. По факту драки было открыто уголовное производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойня в Драгобрате: Ужгородский суд заключил под стражу пять боевиков ПС


2232

Новости партнеров