Хакеры из "КиберБеркута" блокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины

Хакеры из  "КиберБеркута" блокировали сайты МВД и Генпрокуратуры Украины

"КиберБеркут" блокирует сайты Генеральной прокуратуры и МВД Украины с требованием освободить задержанных бойцов "Беркута", - говорится в заявлении организации в Фейсбуке от 4 апреля 2014 года.

"КиберБеркут" требует от министра МВД Авакова и генпрокурора Махницкого немедленно освободить бойцов киевского "Беркута", задержанных по обвинению в расстреле евромайдановцев.

В сообщении говорится, что "предатели Родины, возглавляющие киевскую хунту, нашли крайних, решив воспользоваться беззащитностью ни в чем не повинных выброшенных на улицу бойцов спецподразделения "Беркут". Они решили скрыть кровавые преступления Авакова, Наливайченко, Парубия, выполнявших прямые указания своих американских кураторов, давая приказы безжалостно расстреливать людей".

"Кровь, пролитая на майдане на ваших руках!", - заявляет КиберБеркут. Члены организации обратились к сотрудникам силовых структур не выполнять беззаконных и кровавых приказов так называемой "новой власти".

"Все виновные в февральских кровавых событиях - Парубий, Наливайченко и его правая рука Ярош, Аваков, американские марионетки Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко будут преданы народному суду!", - заявляют хакеры.


159

Новости партнеров