Сдали нервы: киевлянин в пьяном угаре разгуливал по городу с гранатой в руке

Сдали нервы: киевлянин в пьяном угаре разгуливал по городу с гранатой в руке

Киев, 19 января.

Психическое состояние украинцев в связи с удручающей обстановкой в стране уже на грани. Сегодня в столичной Оболони полиция задержала местного жителя, который был изрядно пьян и ходил по улице с гранатой в руке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного столичного управления Национальной полиции Украины.

«Прохожий сообщил наряду патрульной службы о том, что по улице Вышгородской ходит мужчина с гранатой в руках. Полицейские задержали подозреваемого и вызвали на место следственно-оперативную группу. 45-летний местный житель сопротивления не оказывал», — говорится в сообщении.

граната

Пьяный киевлянин гулял по Оболони с гранатой в руке

После задержания, копы изъяли у мужчины гранату с запалом. Откуда он ее взял еще предстоит выяснить. Между тем боеприпас направили для проведения экспертизы. Теперь киевлянину грозит до семи лет лишения свободы.

«Следственным отделом Оболонского управления полиции Киева начато уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», — отмечает пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голландский референдум по Украине грозит континентальным кризисом — Юнкер

Елизавета Будько


492

Новости партнеров