Березовская: Кравчук, обвиняя власть в разрухе, молчит о своих «заслугах»

Березовская: Кравчук, обвиняя власть в разрухе, молчит о своих «заслугах»

Москва, 19 января.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что за годы независимости Украины не было потерь территорий, нарушений целостности государства, войны и жуткого обнищания.

Первый президент Украины Леонид Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук

Также он отметил, что на Украине всегда жили небогато, но если за полтора года уровень жизни упал вдвое, то это уже тяжело. Кроме того, Кравчук выразил сомнение в том, что в 2016 году правительство станет проводить реформы быстрее, чем в прошлом. Однако нынешнему президенту Петру Порошенко необходимо начать действовать неординарно. То есть не рассказывать о том, что делает власть и каких успехов она достигла.

Главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание Кравчука. По ее словам, первый президент Украины выражает свою озабоченность готовящимся социальным взрывом и дает советы, но он ничего не говорит о своих «заслугах» в произошедшем.

«А ведь именно при нем в политику пришли многие из нынешних власть имущих. Именно тогда дали «зеленый свет» радикалам всех мастей, и подняли голову многие лжепастыри. Кто же почти убил Украину? Так вы же, Леонид Макарович», - пишет Березовская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кравчук предложил еще один вариант возвращения Крыма


979

Новости партнеров