Береза отреагировал на высказывание Нарышкина о лишении голоса РФ в ПАСЕ

Береза отреагировал на высказывание Нарышкина о лишении голоса РФ в ПАСЕ

Москва, 19 января.

Спикер Госдумы Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что российскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы лишили права голоса из представителей Украины.

Также он напомнил, что, поданным ООН, Россия в 2015 году заняла первое место по количеству принятых мигрантов. Более одного миллиона украинцев спасаются на территории РФ. Причиной тому стало преступное поведение киевского режима. Более того, представители Украины в ПАСЕ вместо того,

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

чтобы заботиться о реальных проблемах внутри своей страны, начали придумывать новые ложные причины и поводы, чтобы хоть как-то оправдаться за ограничение прав российской делегации в этой организации.

По словам Нарышкина, он планирует направить итоговый документ рабочей группы Госдумы РФ по анализу принятых на Украине правовых актов генсеку Совета Европы. В документе содержится информация о наиболее вопиющих фактах в нынешней практике украинского правотворчества и о явных признаках деградации всей правовой системы страны. Нарышкин уверен, что этот документ немного откроет глаза членам ПАСЕ, покажет им, в какой тупик завела такая насквозь ангажированный политика верхушки ПАСЕ и его секретариата.

Естественно, реакция Киева на эти высказывания не заставила себя долго ждать. Народный депутат Украины Борислав Береза на своей странице в Facebook написал, что лишение голоса представителей российской делегации в ПАСЕ – это достижение Киева, а высказывание спикера Госдумы РФ – признание этих «достижений». По его словам, украинская делегация в ПАСЕ снова будет «отстаивать интересы» своей страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пушков: Отказ России от участия в сессии ПАСЕ — необходимый шаг

Дмитрий Майдан


1307

Новости партнеров