Киевлянка показала шокирующие цены на отдых в «Буковеле»

Киевлянка показала шокирующие цены на отдых в «Буковеле»

Ивано-Франковская область, 19 января.

Цены на «Буковеле» бьют рекорды. Обед стоит 600 гривен, а «Сникерс» - 110 гривен. Плюс один день катания для туристов – 700 гривен.

Об этом жительница Киева Елена Галаджий сообщила в социальных сетях, опубликовав соответствующее фото. На снимке видно, что обычная жвачка стоит 29 гривен. Как отмечает женщина, маленький шоколадный батончик «Сникерс» обойдется в 79 гривен, а большой – в 110. Более того, обед для семьи из трех человек в среднем стоит 600 гривен.

Пользователи были, мягко говоря, шокированы такими ценами. В своих комментариях они предполагали, что обед, видимо, готовят из золотых яиц, поскольку такую цену больше нечем оправдать. Что касается цен на подъемники на горнолыжном курорте «Буковель», то этой зимой один спуск обходится туристам в 75 гривен, а один день катания – в 700 гривен.

Киевлянка показала шокирующие цены на отдых в «Буковеле»

Для сравнения, на «Драгобрате» один подъем на бугельных подъемника стоит 20 гривен, кресельный – 50. А на «Красия скипас» в день в праздничный сезон обходился в 400-450 гривен, а теперь его цена составляет 300 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На "Драгобрате" открылся горнолыжный сезон: почти все места раскуплены


753

Новости партнеров