В Одессе насмерть замерзли два человека

В Одессе насмерть замерзли два человека

Одесса, 18 января.

Двух замерзших трупов нашли в Одессе за прошедшие сутки. В частности, журналист Сергей Братчук сообщил о найденном теле мертвой женщины в районе улицы Мельницкая. Он вместе с активистами патрулировал город для помощи одесситам.

Об этом сообщает агентство УНН. По предварительным данным, следов насильственной смерти обнаружено не было. Тело замерзшего мужчины сегодня утром обнаружили жители Одессы в Бисквитном переулке. Следствию предстоит установить смерти в обоих случаях.

По информации Одесского городского совета, всего за минувшие сутки зафиксированы четыре случая переохлаждения. Два человека госпитализированы.

Ранее заместитель мэра Киева Петр Пантелеев заявил, что власти поручили теплоснабжающим организациям обеспечить увеличение температуры теплоносителя. В администрации у Кличко отметили, что в квартирах жителей и гостей украинской столицы должна быть температура воздуха не ниже 18 градусов тепла. В связи с этим предприятия «ПАО «Киевэнерго» и ООО «Еврореконструкция» будут осуществить соответствующие корректировки теплоносителя и поддерживать его параметры на входе в дом.

Виктор Другоруб


730

Новости партнеров