Азаров о «достижениях» ГП «Антонов» и тупости киевского режима

Азаров о «достижениях» ГП «Антонов» и тупости киевского режима

Киев, 18 января.

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров прокомментировал печальные «достижения» киевского режима на примере «суперпродуктивной» работы украинского государственного авиастроительного концерна, производящего самолёты серии «Ан».

Об этом бывший украинский чиновник написал на своей странице в Facebook. Как отмечает Азаров, недавно ему пришлось прочитать сообщение о том, что новое руководство ГП «Антонов» собирается присвоить имя украинского националиста и убийцы Степана Бандеры разрабатываемому самолету АН-178. Такая идея киевского режима, по словам экс-министра, не просто нелепая, она показывает и характеризует всю тупость сегодняшней украинской власти.

Кроме того, это сообщение побудило Азарова проверить, а какие вообще есть на сегодня реальные результаты работы такого важнейшего украинского предприятия, как ГП «Антонов», за время правления премьера Яценюка и самого главы действующего правительства Порошенко. И эти самые результаты очень поразили экс-чиновника. Как оказалось, в целом экспорт предприятия в денежном выражении упал более чем в два раза.

«Ранее я слышал рассказы Яценюка о громадном объеме заказов предприятия «Антонов», о впечатляющих перспективах. Анализ работы показал, что результаты катастрофические. Проданы за рубеж аж два самолета: один – АН-148-100В в КНДР по нашему контракту еще от 2011 года и один АН-158 на Кубу, также по нашему контракту еще от контракта 2013 года. Всего за них получены аж 22,7 миллиона долларов, а в целом экспорт в денежном выражении упал более чем в два раза. Вот такие вот печальные «достижения» киевского режима. И что удивительно, Яценюк и Ко нагло врут, с апломбом рассказывают, что Азаров все развалил, а они якобы восстанавливают. На кого рассчитана эта ложь?» — возмущается Азаров.

Антонов

Новое руководство ГП «Антонов» собирается присвоить имя украинского националиста и убийцы Степана Бандеры разрабатываемому самолету АН-178

Экс-чиновник отмечает, что любой украинец, которому действительно интересно, как обстоят дела на украинских предприятиях, может воспользоваться интернетом и получить отчетные данные, тем самым убедиться, что в любой отрасли, на любом предприятии при правительстве Азарова дела шли значительно лучше, чем при правительстве действующего Яценюка.

«Все это я пишу вовсе не для того, чтобы сказать, какой я хороший. В моей работе было много недостатков, многое мне мешали сделать, но я никогда не приукрашивал наших достижений, а они были, и были вполне реальными. Никогда не думал, что на сверхответственном посту премьер-министра Украины окажется такой безответственный болтун. К власти на Украине пришли откровенные бандиты. Они разговаривают на английском языке, провозглашают то, что нравится их патронам, но сущность их от этого не меняется. Это люди, погрязшие в воровстве и коррупции, у которых руки по локоть в крови своих граждан. Люди, которые не способны выполнять свои обещания и договоренности», — заключил Азаров.

Напомним, ранее бывший глава украинского правительства Николай Азаров раскритиковал номинированную на «Оскар» киноленту «Зима в огне: Борьба Украины за Свободу» о событиях на Майдане 2013-2014 года.
Евгения Александрова


1709

Новости партнеров