Корнилов о Грызлове и «Минске-2»: укроСМИ живут в параллельной реальности

Корнилов о Грызлове и «Минске-2»: укроСМИ живут в параллельной реальности

Донецк, 18 января.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал «сенсацию» от «Украинской правды» относительно выполнения Минских соглашений.

На своей странице в Facebook он опубликовал скриншот со страницы издания. Заголовок и текст совсем не совпадают. По словам Корнилова, «Украинская правда» живет в параллельной реальности.

«Заинтриговали меня заголовком о том, что Грызлов якобы признал, что Россия не выполняет Минские соглашения. Прочел текст новости: там ни слова об этом сенсационном признании. Решил обратиться к первоисточнику – к интервью Грызлова «Коммерсанту». Все, что там сказано о том, кто не выполняет соглашений, сводится к одной фразе: «Сторон всего две: это Донбасс и Киев». И все! Ни слова о «невыполнении Россией» чего-то там», - написал Корнилов.

"Украинская правда"

Также политолог предположил, что журналисты этого издания могли подразумевать следующее: Россия не выполняет Минских соглашений, поскольку не является субъектом переговоров. Правильнее было бы написать «Грызлов признал, что Суринам (Панама, Тайвань или пингвины Мадагаскара) не выполняют Минских соглашений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Грызлов: Альтернативы Минским соглашениям не существует


871

Новости партнеров