В МИД подтвердили кровавое ДТП с участием машины консульства Украины

В МИД подтвердили кровавое ДТП с участием машины консульства Украины

Санкт-Петербург, 18 января.

Автомобиль генконсульства Украины в Санкт-Петербурге задавил пожилую женщину в воскресенье, 17 января. Пострадавшая скончалась.

Об передает УНН со ссылкой на представителя департамента консульской службы по чрезвычайным ситуациям Евгения Игнатовского. Он подтверждает, что авария действительно произошла, однако, по предварительным данным, вины водителя в произошедшем нет.

«Предварительно вины водителя микроавтобуса Генерального консульства Украины в Петербурге не обнаружено. Но продолжатся следственные действия, поэтому делать окончательные выводы еще рано», — заявил Игнатовский.

Пожилая женщина, которая была доставлена после инцидента в больницу, скончалась. Сообщается, что авария произошла в воскресенье, 17 января, около 13:15 по местному времени у дома на проспекте Суворовского, 11. По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением, вылетел на тротуар через сугроб и сбил женщину-пешехода. От полученных травм она скончалась. По факту происшествия заведено уголовное дело.

Ольга Бузыка


316

Новости партнеров