Песня украинской группы вошла в Топ-20 хитов года в США

Песня украинской группы вошла в Топ-20 хитов года в США

Нью-Йорк, 18 января.

Украинские артисты продолжают удивлять, покоряя западные чарты и занимать не последние места в престижных музыкальных рейтингах.

Так, одна из песен тернопольской группы Omodada под названием All My Gods попала в список 20 лучших композиций 2015 года. Данный рейтинг был составлен обозревателем американского онлайн-журнала Stereo Embers Magazine Мэттом Слоаном.

Отметим, что трек был записан совместно с вокалисткой еще одной группы из Тернополя - Tik Tu – Наталией Багрий.

"По-настоящему фантастический музыкальный саспенс и ангельский вокал Наталии Багрий. Теперь я буду более пристально следить за этим украинским исполнителем", - написал Слоан в своей статье, посвященной "горячей музыкальной двадцатке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Татьяна Буланова запела на украинском языке

Данная композиция вошла в мини-альбом Omodada "Комнаты", который вышел в минувшем году и был, кстати говоря, упомянут в некоторых топ-списках украинских альбомов 2015 года.

"И тут раз, так неожиданно, моя с Tik Tu песня в американском топе-20», - написал на своей странице в Facebook сам музыкант Лесик Драчук.

Напомним, что Omodada – это альтер-эго хорошо известного в Тернополе музыканта и саунд-продюсера Лесика Драчука. Также он является основателем студии «Госпиталь Рекордс», на которой помогает воплощать в жизнь разные музыкальные идеи. Сотрудничал с Bohomolniy, PIANO, DaKooka, Semmar, Miles Babies и многими другими.

[vsw id="RLtJ5jsPiWc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


904

Новости партнеров