Аэропорт «Одесса» временно не функционирует из-за непогоды

Аэропорт «Одесса» временно не функционирует из-за непогоды

Одесса, 17 января.

Из-за сложных метеоусловий несколько рейсов отменено. СМИ сообщают, что Международный аэропорт «Одесса» временно приостановил прием и отправку самолетов из-за непогоды.

Из семи рейсов, посадка которых была запланирована сегодня в Одессе, прибудут только два. Отменены борты из Стамбула (прилет ожидался 16:00) и аэропорта «Борисполь» (11:00).

Кроме того, еще два самолета из Европы пока не прибудут. Один из Вены (Австрия, ожидаемое время прилета 13:15), другой из Польши (Варшава, посадка была запланирована на 14:10). Рейс из Беларуси (Минск, время прилета по старому расписанию 13:30) изменил маршрут. Также руководство аэропорта отменило рейс из Одессы в Вену (15:40) и Варшаву (14:50).

Пока нет информации насчет вечерних рейсов. В частности, неизвестно прибудет ли рейс из «Борисполя» (запланированное время посадки 20:30) и самолет из Турции (Стамбул, 20:50). Нет информации насчет отмены рейсов Израиль (Тель-Авив, 21:30) и Турцию (Стамбул, 21:45). На данный момент в Одессе и области наблюдаются сложные погодные условия: метель, сильный ветер и гололедица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе из-за ухудшения погоды ограничили движение грузовиков

Ольга Бузыка


427

Новости партнеров