Пакистанцы об Украине: это штат Америки?

Пакистанцы об Украине: это штат Америки?

Киев, 17 января.

Блогер, журналист Анатолий Шарий продолжил знакомить своих зрителей с интересными местами.

Недавно президент Украины Петр Порошенко рассказал, что весь мир знает об Украине. По словам Шария, хотелось бы в это верить.

«Исламобад, Пакистан. Что-нибудь знаете о Пакистане и об Исламобаде? Уверен, что вы знаете многое. А мы решили спросить у молодых образованных людей Пакистана, что они знают об Украине, о Крыме и о военной операции в Донбассе. А у последнего спросили – хочет ли он жить в Европе», — заявил в своем блоге журналист.

Первый респондент оказался самым продвинутым, ответив, что Украина – отличная страна. Но здесь его запал кончился – он не смог ответить, какой город является столицей Украины. И о военной операции в Донбассе он не слышал, и о Крыме. Еще один опрашиваемый отметил, что совершенно ничего не знает об Украине.

Корреспондент обратился с этим же вопросом к трем молодым людям. Один из них ответил, что никогда не слышал этого названия, и уточнил, что Украина – это страна, но ничего не знает о ней. Ответ второго просто поразил. Он спросил, Украина – это штат Америки? Они точно так же, как и предыдущие собеседники, ничего не смог ответить на вопрос о военной операции и о Крыме. Последний из респондентов выказал удивление.

«Украина – это страна? Я никогда о ней не слышал», — ответил респондент.

Отвечая на вопрос, хочет ли он переехать в Европу, юноша ответил, что ему не нужна никакая Европа, лучше всего – в Пакистане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко выпал из жизни страны, реальные проблемы ему не интересны

Елизавета Будько


1475

Новости партнеров