У губернатора Харьковской области есть вопросы к некоторым главам РГА

У губернатора Харьковской области есть вопросы к некоторым главам РГА

Харьков, 17 января.

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил об увольнении руководителей нескольких районов и проверках в райадминистрациях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковской облгосадминистрации.

«Нынешние руководители районов в основной своей массе проработали на должностях почти год. Это достаточный срок для того, чтобы оценить эффективность их деятельности. Чем мы и занимаемся. И если ко многим главам РГА у меня, как руководителя обладминистрации, нет претензий или они минимальны, то к отдельным районам накопился целый ряд вопросов», - говорится в заявлении Райнина.

Так, по информации губернатора Харьковской области, вслед за председателем Близнюковской райгосадминистрации свои посты покинули руководители Нововодолажской и Волчанской РГА. Соответствующее распоряжение президент Украины Петр Порошенко подписал 15 января. Также под "сокращение" попал и руководитель Коломакского района.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко уволил глав двух районов Харьковской области, подписав соответствующие распоряжения №7/2016-рп и№8/2016-рп. Таким образом, должность председателя Волчанской районной государственной администрации оставил Петр Очередько и председатель Нововодолажской районной госадминистрации Александр Сластин.


538

Новости партнеров