Павлив: Страна на грани, а Порошенко витает в облаках

Павлив: Страна на грани, а Порошенко витает в облаках

Киев, 15 января.

В своей речи на большой пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко представил себя с худшей стороны, а его команда проявила полную неадекватность, которая противоречит «украинской реальности».Прежде всего, это связано с тем, что в его словах прозвучала »совершенно парадоксальная похвала и полное выказанное доверие главе Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом на пресс-конференции сообщил политолог Михаил Павлив.

По словам политолога, поведение президента оказывает гнетущее впечатление, и тем драматичнее это выглядит. Так как многие прекрасно понимают, какие тяжелые вызовы стоят перед государством в 2016 году.

«Это падение на дно в экономическом смысле, значительное снижение социальных стандартов, обнищание населения, рост протестных настроений, тяжелая геополитическая ситуация… В общем, когда президент витает в облаках, страна трещит по швам, а народ просто стонет – это большая драма», – сказал Павлив.

Политолог также отметил, что президент Порошенко во время пресс-конференции продемонстрировал «удивительное расхождение в позициях со своим же официальным представителем на переговорах Романом Бессмертным«: тот, как известно, заявлял, что мы полным ходом идем к «Минску-3″, а Порошенко сказал, что никакого «Минска-3″ не будет.

 Читайте также: Азаров о пресс-конференции Порошенко — Какой «прекрасный» бред!

Виктор Другоруб


1624

Новости партнеров