Пушилин: Дата обмена пленными осталась неопределенной

Пушилин: Дата обмена пленными осталась неопределенной

Донецк, 15 января.

Когда в Минске, 13 января, проходило очередное заседание Контактной группы по по урегулированию конфликта в Донбассе, участники договорились только о том, что обмен военнопленными необходим. Но решение о точной дате, так и не приняли.

О том, что дата обмена остается неопределенной, рассказал сегодня журналистам глава делегации Донецкой народной республики в Контактной группе Денис Пушилин.

«Дата не обозначена, решаются некоторые технические моменты. Наших ребят там находятся еще тысячи, в застенках, то есть нам нужно работать», — отметил он в комментарии ДАН.

Напомним, что на первом в текущем году заседании Контактной группы по Донбассу, проходящем по традиции в белорусской столице, участники переговоров договорились о проведении частичного обмена пленными. Точное число задержанных, которых предполагается обменять, также названо не было.

Ранее НА "Харьков" писало, что киевские власти не делают ничего для выполнения пунктов Минских соглашений, которые затрагивают вопросы амнистии участников конфликта и обмен пленными по формуле «всех на всех».


554

Новости партнеров