На Харьковском шоссе Киева в автобус бросили две гранаты

На Харьковском шоссе Киева в автобус бросили две гранаты

Киев, 15 января.

Сегодня на Харьковском шоссе развернулись настоящие боевые действия с применением гранат.

Об этом написала очевидец произошедшего, киевская журналистка Ирина Ковальчук, опубликовав на своей странице в Facebook ряд подтверждающих фотографий. Как оказалось, инцидент случился после того, как местные коммунальщики начали демонтаж незаконного ангара напротив Института химии.

«Сегодня утром напротив Института химии на Харьковском шоссе сотрудники Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА приступили к демонтажу незаконного сооружения (ангара), которое по документам имело в аренде земельный участок в 300 кв. м без права на строительство и установку МАФов», — пишет женщина в соцсети.

автобус

На Харьковском шоссе Киева в автобус бросили две гранаты

По словам Ковальчук, эти предприниматели «захватили» более 500 кв. метров, а свою охрану вооружили гранатами. Первые две гранаты полетели под автобус, который перевозит сотрудников «Благоустройства».

«Когда начали разбирать ангар, произошла стычка с представителями застройщика. Начались провокации, после стычки бросили две гранаты под автобус. Это уже теракт какой-то!», — написала Ковальчук.

К счастью, никто от взрыва не пострадал, и только потому, что рядом никто не оказался. Нанесены незначительные повреждения автобусу и припаркованному рядом авто.

авто

От взрыва гранат пострадала иномарка, которая находилась рядом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донетчине копы изъяли у мужчины 26 боевых гранат

Ольга Бузыка


1947

Новости партнеров