ПЛАТОН БЕСЕДИН: Чёрные люди пришли в Европу, чтобы мстить, насиловать, убивать белых

ПЛАТОН БЕСЕДИН: Чёрные люди пришли в Европу, чтобы мстить, насиловать, убивать белых

Во Франции атакуют христианские церкви. В Германии, Швейцарии, Финляндии – белых женщин. Утренняя новость об очередном теракте становится такой же обязательной, как и чашечка кофе.

За всем этим – исламистский бэкграунд. И главный вопрос сегодня: Европа, ассимилируя, переварит беженцев или наоборот?

Европейские лидеры ставят на первое. Но не факт, что они правы. Европа – в отблесках будущего огня. Большую часть 20-го века – и до него – Западная цивилизация пожирала мусульманские земли, колонизируя, вестернизируя их. Однако лишь на внешнем уровне. Нынешние исламисты пользуются айфонами и поедают чизкейки в перерывах между изготовлением взрывчатки и молитвами богу. Внутри их – раскалённая лава фанатиков. Потому ответный удар был столь стремителен.

Исламская цивилизация за десяток лет отвоевала большую часть своих земель. Мало того, обосновалась в сердцах и головах миллионов сторонников по всему миру. Теперь земли, отобранные у «неверных», принадлежат «правоверным», и там царят такие порядки, что геенна огненная новомученикам кажется недостаточно жаркой.

беспорядки в кельне

В Кельне зарегистрировано 379 заявлений пострадавших от мигрантов в новогоднюю ночь. 40% нападений носили сексуальный характер.

Однако Зверю с Востока этого мало, и колонизированные народы начали колонизировать колонизаторов. Ситуация развернулась на 180 градусов. Пасть щёлкнула и изошла слюной. На неё глядит лицо красивой, но постаревшей женщины. Благовоспитанной, образованной, любящей Мопассана и Гёте, Моне и Ван Гога, Штрауса и Грига, Феллини и Альмадовара. Правда, за ней есть и другие лица, не столь хорошо ориентирующиеся в культурных вопросах.

Аккурат перед Новым Годом фрау Меркель заявила, что – цитата – при правильном подходе сегодняшняя большая задача по приему мигрантов и интеграции столь большого количества людей есть шанс на завтрашний день. Но она не сказала, в чём заключается этот правильный подход. Возможно, потому что сама не до конца его понимает.

Культура – язык туда же – является базисом и ключевым механизмом любой ассимиляции. Но с культурой есть проблемы и у самих европейцев, неслучайно я вспомнил потомков старухи. Они не могут передать, вдолбить её варварам, пришедшим с Востока. Во многом потому, что не хотят делать этого сами. Ведь так много сказано – слащаво и патетично – о мультикульторности и толерантности.

«Мягкая сила» бесполезна против варваров. Во всяком случае, на данном этапе. А «жёсткую силу» применять никто не решается. Да и не поздно ли? Можно запретить носить хиджаб, как сделали во Франции, но изменит ли это положение дел, а главное – нутро новых людей? Людей, которых белый человек воспринимает как чёрных. Не только из-за тёмных волос, цвета кожи – из-за внешности, – но и из-за манер, поведения, намерений. Они другие. Всегда были и есть.

Их пытались колонизировать, а после устроили хаос, превратив Северную Африку и Ближний Восток в кипящую лаву. Уничтожив неугодные режимы, Запад породил вакуум, его быстро заполнили сторонники радикального халифата. В государствах, которые существует лишь на карте, а на деле являются дикими, выжженными полями, где всё решается оружием и ненавистью.

Оттуда бегут, ищут порядка. Бегут в Европу, чтобы установить свой порядок. Следуя законам бытия, одна цивилизация отвоёвывает то, что забрала у неё другая. Потомки рабов приходят в жилища потомков хозяев, чтобы превратить их в рабов. Чёрные люди – у ворот. Хотят взять реванш. Пришли, дабы мстить, насиловать, убивать людей белых. А те пишут жалобы и показывают картинки о том, как жить не надо.

 
Платон Беседин, писатель и публицист


4094

Новости партнеров