В Николаеве пес - "заяц" ездит на трамвае и развлекает пассажиров

В Николаеве пес - "заяц" ездит на трамвае и развлекает пассажиров

Николаев, 15 января.

В одном из николаевских трамваев был замечен необычный пес, который вполне самостоятельно пользуется общественным транспортом.

О мохнатом пассажире сообщили очевидцы, которым не только удалось проехаться вместе с собакой, но и сфотографировать ее. Как отмечают местные жители, пес вместе с людьми смиренно ожидал на остановке трамвай, и когда он подъехал, то без лишней суеты поднялся по ступенькам вместе с остальными пассажирами.

"Судя по внешнему виду, собака домашняя, предположительно породы кокер-спаниель, имеет ошейник. Уверенно зайдя в трамвай, собака прошлась по салону и "поздоровалась", помахав хвостом", - пишут "Николаевские известия", ссылаясь на слова горожан.

собака в трамвае

В Николаеве пес - "заяц" ездит на трамвае и развлекает пассажиров

После того, как потеряшка поприветствовала пассажиров, начала просить у некоторых из них что-нибудь «вкусненькое». Затем, выбрав укромное местечко, пес бесшумно прилег.

"За время пребывания в трамвае пес завоевал всеобщую симпатию благодаря вежливому, кроткому нраву, опрятной внешности и ненавязчивости", - говорится в сообщении.

Понимающие кондукторы трамвая просто сделали вид, что не заметили четвероногого безбилетного пассажира, ведь на улице очень холодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Нежность по-одесски - местный кот успокоил потерявшуюся собаку


779

Новости партнеров