Порошенко опроверг слухи о приватной встрече с Грызловым

Порошенко опроверг слухи о приватной встрече с Грызловым

Киев, 15 января.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он не проводил конфиденциальную встречу с российским политиком Борисом Грызловым.По словам главы государства, он общался с представителем РФ только в составе трехсторонней группы. Об этом он сказал после пресс-конференции в ходе общения с журналистами. Позже видеозапись с комментарием Порошенко на YouTube обнародовала журналистка Оксана Денисова.

"Я же сказал, я встречался лично, с глазу на глаз – нет, только в составе трехсторонней группы", - сказал он.

В частности, на слова журналистки о том, что Грызлов находится под санкциями, Порошенко сказал: "У нас люди, которые находятся в составе официальных делегаций, МИД вам даст разъяснения, изымаются из режима санкций".

Напомним, 11 января в Киев прибыл представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, который был назначен на эту должность в конце декабря 2015 г. С ним встретился второй президент Украины, представитель Киева в контактной группе Леонид Кучма.

Президент Петр Порошенко заявил, что его встреча с представителем Трехсторонней контактной группы от России Борисом Грызловым, прошедшая на днях, далеко не первая, их состоялось уже около десятка

 


699

Новости партнеров