Ник Картер из Backstreet Boys задержан за пьяную драку во Флориде

Ник Картер из Backstreet Boys задержан за пьяную драку во Флориде

Ки-Уэст, 15 января. 

Вокалист известной американской группы Backstreet Boys Ник Картер задержан полицейскими во время драки в одном из баров города Ки-Уэст, что во Флориде.

Из-за чего началась потасовка в баре — никто толком объяснить так и не сумел. Полицейские, не разбираясь, кто прав, а кто виноват, задержали всех, кто участвовал в драке, в том числе и 35-летнего Ника Картера.

Как выяснилось позже, артиста полицейские не узнали. Даже когда в участке оформляли документы о задержании, в графе «вид деятельности» поставили прочерк. Лишь позже, спустя несколько часов, в бамагах указали, что Картер — «певец».

Пока неизвестно, какое наказание грозит Нику Картеру, равно как и не определена степень его вины. Сам музыкант утверждает, что в драку его «втянули».

Напомним, ранее сообщалось, что всемирно известный британский рок-певец Дэвид Боуи скончался от рака на 69-ом году жизни. Позже стало известно, что тело легендарного рок-музыканта Дэвида Боуи было тайком кремировано в Соединенных Штатах Америки.

За несколько дней до смерти, в день рождения Боуи, 8 января, вышел очередной альбом певца под названием Blackstar. За свою карьеру музыкант записал почти 30 альбомов, которые разошлись тиражом около 130 миллионов.

Ольга Бузыка


1543

Новости партнеров