В гости к тетушке Меркель: "лишних" мигрантов из немецкой провинции отправили в Берлин

В гости к тетушке Меркель: "лишних" мигрантов из немецкой провинции отправили в Берлин

Берлин, 14 января. 

Представитель местной власти южнобаварского района Ландсхут Петер Драер выполнил свое обещание и отправил "в Берлин к Меркель" автобус с мигрантами, которых регион принять не может из-за слишком большого количества нелегалов.

О том, что всех "лишних" мигрантов Драер будет отправлять в Берлин, он сам лично предупредил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в конце прошлого года.

"Я хочу послать сигнал, что нынешняя политика в отношении беженцев не может продолжаться", - написал Драер на своей странице в социальной сети.

Еще в прошлом году Драер заявил, что в Лансгуде более не могут принимать беженцев, поэтому в случае прибытия новых мигрантов, все они будут незамедлительно отправлены в Берлин, где госпожа Меркель может самостоятельно заниматься их дальнейшей судьбой.

Напомним, ранее сообщалось, что после недавних нападений на женщин, которые были совершены мигрантами в Кельне, жители Германии стали критичней относится как к беженцам, так и своей правящей верхушке — в стране растет авторитет евроскептиков. Таковы результаты проведенного социологическим институтом INSA опроса.

 


502

Новости партнеров