Это случилось! «Друзья» решили воссоединиться для съемок в новой серии

Это случилось! «Друзья» решили воссоединиться для съемок в новой серии

Нью-Йорк, 14 января.

Всемирно известные американские актеры, которые так полюбились миллионам людей по сериалу «Друзья», решили снова сыграть вместе.

Как пишут западные СМИ, к своим ролям вернутся Кортни Кокс, которая сыграла зациклившуюся на чистоте и порядке Монику, Дженнифер Энистон в роли вечно влюбленной красотки Рейчел, Лиза Кудроу в образе немного сумасшедшей Фиби.

И, конечно же, весь мужской актерский состав также будет в полном комплекте, как и раньше. Мэттью Перри в роли остроязычного шутника Чендлера, Мэтт Леблан, который сыграл горячего испанского сердцееда Джо и Дэвид Швиммер в роли романтичного палеонтолога Росса.

друзья

«Друзья» воссоединятся для съемок в новой серии

«Голливудские звезды воссоединятся для съемок в специальном двухчасовом выпуске. Новый эпизод появится на канале NBC 21 февраля 2016 года. Он будет посвящен режиссеру Джеймсу Берроузу, который работал над 15 сериями «Друзей», — сообщает Entertainment Weekly.

Между тем представитель канала NBC Роберт Гринблэтт отметил, что актеры, возможно, не смогут появиться на экране все одновременно, так как собрать их вместе практически невозможно. Ведь у каждого из них есть теперь есть семьи и работа в разных проектах. Подчеркнем, что актеры будут работать вместе впервые с 2004 года.

Напомним, что американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей, признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов.

Елизавета Будько


439

Новости партнеров