Добкин назвал повышение цен на газ преступлением

Добкин назвал повышение цен на газ преступлением

Бывший губернатор Харьковской области, кандидат в президенты Михаил Добкин назвал повышение цен на газ, увеличение тарифов на ЖКХ и рост цен на лекарства преступлением против народа.

«Действия новой власти по отношению к своему народу подлы и преступны. Людей оставляют за чертой бедности и лишают поддержки государства", - написал Добкин в своем микроблоге в "Твиттере".

По его словам, люди, получив новые квитанции об оплате коммунальных услуг, увидят реальную цену революции и временного правительства.

"Разрушив экономические отношения с Россией, с ЕС ни о чем конкретном не договорились. А всю финансовую нагрузку переложили на плечи людей!", - подчеркнул Добкин.

Как сообщалось ранее, повышение цены на газ для населения Украины может достигнуть 73%. Об этом на брифинге сегодня, 2 апреля, заявил журналистам министр финансов Александр Шлапак. По его словам, кабинет министров принял решение о повышении цен на газ и тепловую энергию для населения по следующему графику: с 1 мая вступят в силу новые тарифы на газ, а с 1 июля на 40% вырастет стоимость тепловой энергии.


167

Новости партнеров