В Сети появилось видео, показывающее некомпетентность главы полиции Харькова

В Сети появилось видео, показывающее некомпетентность главы полиции Харькова

Харьков, 14 января.

Компетентность главы полиции Харькова вызвала большие вопросы у правозащитников. Женщина не знает законов. Местные адвокаты обвинили начальника патрульной полиции Харькова Ольгу Юськевич в некомпетентности. Правозащитник Иван Невинный опубликовал соответствующее видео на Youtube.

Адвокат сообщил, что встретился с Юськевич по делу задержания несовершеннолетнего, которого доставили в райотдел в наручниках. На личном приеме глава полиции заявила, что не видит в этом правонарушения. Так, девушка не смогла ответить на вопрос, является ли задержание процессуальным действием.

«Это необходимость», – отвечала Юськевич.

Также она консультировалась с коллегами, когда отвечала на вопросы, которые обязан знать человек с ее уровнем образования. Полиция и адвокаты долго препирались по поводу процедуры проверки инцидента.

«Были второй раз на личном приеме у начальника управления патрульной службы полиции Харькова — Юськевич Ольги Степановны, которая не так давно возглавила полицию и имеет два высших образования, одно из которых – юридическое! Так вот, если она юрист, то я – Президент Украины», – отметил Невинный в подписи к видео.

Многие пользователи соцсети поддержали его, отметив некомпетентность главы патрульной полиции.

«Она вообще, по-моему, плохо понимает, что происходит! Хотя, чему удивляться: нами правят недоумки, посмотрите на Раду», — заявил один из пользователей.

Также адвокат считает, что реформа полиции не принесла желаемых результатов.

«Мое мнение однозначно: реформа – это показуха и не более», – отметил Невинный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский чиновник избил в церкви женщину до сотрясения мозга

Дмитрий Майдан


2277

Новости партнеров