«Привет от Федорова»: подробности нападения на депутата Трошину в Мелитополе

«Привет от Федорова»: подробности нападения на депутата Трошину в Мелитополе

Запорожская область, 14 января.

Информация о том, что в Мелитополе накануне вечером было совершено нападение на народного депутата местного горсовета Елену Трошину, подтвердилась. Подробности инцидента рассказала коллега потерпевшей Галина Данильченко.

«Вчера вечером я подвозила Елену домой. После того, как она вышла из машины и захлопнула дверь, на нее напал неизвестный, повалил на землю и стал избивать. Я пыталась вмешаться, но нападавший направил на меня пистолет», — поделилась Данильченко.

В этот момент мимо проезжало такси, которое спугнуло нападавшего, после чего он скрылся. Злоумышленник был одет во все темное, на голове — капюшон, поэтому его лицо женщины не разглядели.

«Потом муж Елены Джоновны нажал тревожную кнопку. По вызову приехали охранники фирмы «Легион». Они объехали квартал, но тоже никого не нашли, – говорит Галина Данильченко.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на доме Трошиной, которые записывают даже звук. По словам депутата, на записи якобы слышно, как нападавший передает «привет от Федорова». Стоит отметить, что нападение произошло через два часа после выхода в эфир на телеканале “МТВ-плюс” заявления Елены Трошиной о том, что заместитель городского главы Иван Федоров угрожал ей расправой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мелитополе депутату горсовета угрожали физической расправой

Виктор Другоруб


895

Новости партнеров