Поклонская рассказала, чем ей так понравилась Собчак

Поклонская рассказала, чем ей так понравилась Собчак

Симферополь, 14 января.

Прокурор российского полуострова Крым Наталья Поклонская рассказала, что думает о журналистке Ксении Собчак, а также какие песни группы «Любэ» она поет с друзьями в караоке.

Об этом она поведала в интервью одному из российских изданий. Так, на вопрос, что она думает о Собчак, прокурор ответила, что Ксения девушка «симпатичная и приятная».

«С Ксенией Собчак я знакома. Сразу после референдума она приехала в Крым. Пришла в прокуратуру РК. Мы пообщались. Она очень приятная девушка, симпатичная… Думаю, что Ксения — очень грамотный человек», — прокомментировала свое отношение к светской львице Поклонская в интервью КП.

Когда речь зашла о том, кого же из знаменитостей Наталья знает помимо Собчак, прокурор Крыма ответила, что знакома с такими артистами как Владимир Маркин и Сергей Трофимов.

«Еще была на концерте группы «Любэ», мне очень нравится эта группа. Мои любимые песни «Комбат», «А зори здесь тихие», «Выйду в поле с конем». Кстати, когда мы с друзьями отдыхаем, иногда поем в караоке», — сказала в заключении Поклонская.

Читайте также: Поклонская не хочет менять работу и переезжать в Москву

Ольга Бузыка


974

Новости партнеров