Обама потерял "блеск": как постарел президент США за семь лет

Обама потерял "блеск": как постарел президент США за семь лет

Вашингтон, 13 января.

Американское издание попыталось сравнить, как изменился американский президент Барак Обама за семь лет президентства. Глядя на опубликованные снимки, становится ясно: бытующее среди американских политологов высказывание "Барак Обама потерял блеск" не образное выражение, а жестокая реальность. На фото видно, как кожа лидера США потускнела, а сам он похудел и сильно поседел за 7 лет жизни в Белом Доме.

Фото: Time

Фото: Time

Стоит отметить, что на фото 2009 года видно, как 47-летний Барак Обама, только что занявший пост президента, еще молод и свеж, несмотря на длившуюся два года предвыборную кампанию. Однако уже в 2016 году на завершающем обращении к нации 53-летний Обама выглядит сильно постаревшим и поседевшим.

При этом российский государственный лидер Владимир Путин, который был признан одним из самых одобряемых мировых политических деятелей, по-прежнему остается в самом расцвете сил.

Согласно данным всемирной независимой исследовательской сети WIN/GIA International, опросившей жителей 56 стран, к президенту Российской Федерации положительно относятся 33% опрошенных со всего мира. Согласно статистике, Путин занял пятую позицию в рейтинге самых поддерживаемых мировых лидеров.


2114

Новости партнеров