Шарий и потомственная ведьма: кто кого?

Шарий и потомственная ведьма: кто кого?

Киев, 13 января.

Телеканал ICTV выпустили новую аналитическую программу под названием «Что ожидает Крым и Донбасс в 2016 году» из цикла «Гражданская оборона».

Журналист, блогер Анатолий Шарий прокомментировал этот выпуск. На фоне аналитики от штатных экспертов, рассказов о бомбежках исламистов звучат стандартные предсказания будущего Крыма. На сей раз крымчан хотят «выселить» в Магадан. Все это происходит на фоне «мудрых» советов, как вернуть Крым Украине.

Речь идет о полной блокаде полуострова. Забыли только рассказать об отравлении всех пресных источников. На фоне всего этого вполне стандартного телеканал ICTV прибег к нестандартному, хотя вполне ожидаемому. И оно случилось! Потомственная ведьма Ярослава предсказала судьбу территориям Крыма и Донбасса, разложив карты.

«Вот и все. Телеканал ICTV раскрылся. Теперь все эти эксперты, которые в этой передаче были, их можно ставить в один ряд с потомственной ведьмой Ярославой», — считает Шарий.

Журналист предложил поверить в происходящее. Он задает вопрос, касающийся срока обучения Ярославы в школе. На это он получил лаконичный ответ: «Два-два с половиной года». Затем Анатолий спросил, что сейчас происходит в украинских СМИ.

«Там вообще какой-то уже самопроизвольный процесс. То есть вообще, если честно, никто не руководит», — ответила Ярослава.

На вопрос о Верховной Раде потомственная ясновидящая ответила, что там идет негосударственный момент. Также она «пообещала», что еще два-три года на головы телезрителей будет литься подобного рода информация, а в украинских СМИ не будет никакого развития в ближайшее время.

Шарий поинтересовался, будет ли еще какое-нибудь иностранное влияние на Кабинет министров Украины? На это он получил ответ, что там будет очень сильное турецкое влияние. Журналист спросил у ясновидящей, к чему могут привести такие информационные вбросы.

«Это ведет к гибели и проблемам у коренного населения Крыма», — заявила Ярослава.

Что касается принадлежности земли крымским татарам, Шарий решил поспорить, исходя из процентов. Но все же решил дослушать предсказания.

«Что же касается Крыма, участница «Битвы экстрасенсов» обещает, что уже в недалеком будущем он снова станет украинским. Когда все там началось в 2014 году, в начале 2015 года, я говорила, что в течение трех-четырех лет Крым отдадут обратно», — рассказывается в передаче.

Шарий обратил внимание на то, что даты не совпадают. Редакторы это тоже пропустили. Журналист решил сам погадать на кофейной гуще. Он спросил, что ждет украинскую власть. Ответ ошарашил Шария. Впрочем, на видео все можно четко рассмотреть.

В свою очередь директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов написал на своей странице в Facebook, что привлечение потомственной ведьмы в качестве политического эксперта лучше, чем слушать «березовцов» и «ковтунов». Также политолог предположил, что прогнозы у ведьм станут профессиональнее.

Читайте также: Донбасс — не конечная цель Украины, Киев пойдет на Крым

Ольга Бузыка


1895

Новости партнеров