На Антикоррупционный форум в Харькове собрали всего восемь тысяч гривен

На Антикоррупционный форум в Харькове собрали всего восемь тысяч гривен

Харьков, 13 января.

В Харькове при подготовке к проведению Антикоррупционного форума, запланированного на 18 января, возникли некоторые трудности – из 150 тысяч гривен, необходимых для организации мероприятия, удалось собрать только восемь. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"Подготовка к форуму длится уже несколько недель, однако организаторы столкнулись с проблемой нехватки средств, ведь форум проводится исключительно на благотворительные средства, на пожертвования граждан. На сегодня удалось собрать несколько менее 8 тысяч гривен, а нужно около 150 тысяч", - пишет издание.

По словам журналиста телеканала, на вопрос, что будут делать организаторы, если нужную сумму денег так и не удастся собрать, ответа пока нет. Отмечается, что сегодня в Харькове ждут приезда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

"Он посетит Харьков для того, чтобы обсудить подготовку к форуму. В 12:00 он даст пресс-конференцию, а в 13:00 примет участие в круглом столе, на котором должны обсудить подробности проведения форума", - отмечает журналист.

Напомним, 18 января должна быть представлена программа и план деятельности движения "За очищение", создание которой анонсировали еще 23 декабря на Киевском антикоррупционном форуме. Также должны быть продемонстрированы практические инструменты предотвращения коррупции и борьбы с коррупционерами.


641

Новости партнеров