Боксер Кличко рассказал о моральной боли от проигрыша Тайсону

Боксер Кличко рассказал о моральной боли от проигрыша Тайсону

Киев, 13 января.

Украинский боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко до сих пор не до конца морально оправился от фиаско с британцем Тайсоном Фьюри. По словам спортсмена, он подошел к бойцовскому поединку в превосходной физической форме, однако это всего лишь одна из составляющих успеха. Но теперь, отметил Кличко, он сделал работу над ошибками и настроен не повторять их в реванше.

"Физически больше не больно. К счастью, я ушел с ринга лишь с парой рассечений. В остальном у меня не было повреждений. А вот внутри, конечно, еще больно. У меня большое эго. Это мой двигатель, но он страдает от поражения", — поделился Кличко в интервью немецкому изданию Spiegel.

Как отметил украинский боксер, «если не сотрудничаешь с головой, будет непросто». Анализирую завершившийся не в его пользу поединок, Кличко отметил, что не вступал в борьбу.

«Причину этого я проанализировал и знаю, что делать в будущем. Конечный результат будет однозначно другим", — подытожил боксер.

Напомним, 28 ноября неповторимый кумир миллионов проиграл бой британскому боксеру Тайсону Фьюри по очкам. Таким образом раннее завоеванные титулы Кличко перешли британцу, а именно: титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Бой-реванш состоится в апреле или мае 2016 года, место и дата этого поединка станет известна позднее.

 


420

Новости партнеров