"Правый сектор" пригрозил Порошенко расправой

"Правый сектор" пригрозил Порошенко расправой

Киев, 13 января.

Представители радикал-националистической организации "Правый сектор" намерены уничтожить режим пятого президента Украины Петра Порошенко. Об этом представители ПС заявили во время проведения акция протеста у столичного Лукьяновского СИЗО.

Как сообщалось ранее, в акции приняли участие около сотни участников, среди которых также были представители националистических организаций, в частности с «Правого сектора» и «Белого молота».

По словам представителя «Правого сектора» Алексея Быка, главными требованиями митингующих является «прекращение политических преследований и освобождение политзаключенных».

«Режим Порошенко сосредоточился на националистах и ​​это произошло потому, что сейчас мы единственные из оппозиционных движений, которые откровенно демонстрируют по отношению к этого режима и объявляют ему войну. Мы не скрываем того, что хотим режим Порошенко уничтожить и мы это сделаем, как только получим такую ​​возможность », - заявил националист.

Также организаторы митинга анонсировали акции протеста с требованиями реформ в пенитенциарной системе Украины. Акция закончилась рок-концертом.

Читайте также: Украинские националисты проводят в Киеве акцию в поддержку «политзаключенных»


2387

Новости партнеров