Балога: Дракой членов «ПС» могут отвлекать внимание от других преступлений

Балога: Дракой членов «ПС» могут отвлекать внимание от других преступлений

Киев, 12 января.

Народный депутат Виктор Балога прокомментировал скандал вокруг драки членов «Правого сектора» на горнолыжном курорте «Драгобрат».
Так, по его мнению, шумиху вокруг данного инцидента могли поднять для того, чтобы скрыть другие страшные преступления. Об этом нардеп пишет на странице в соцсети.

В частности, некоторое недоумение у Балоги вызывает тот факт, что пьяную драку на горнолыжном курорте расследуют куда более тщательнее, чем стрельбу на Житомирской кондитерской фабрике, передает «Пресса Украины».

«Почему после бойни 11 июля в Мукачево оперативное видео появилось в открытом доступе за считанные часы. Сейчас всем рассказывают, что записи с Драгобрата — это материалы уголовного дела и поэтому они не подлежат обнародованию. По такой логике, народного депутата Мустафу Найема нужно привлечь к ответственности за обнародование оперативного видео. Или все же обнародовать данные с камер видеонаблюдения, учитывая значительный общественный резонанс», — подчеркнул политик.

В то же время Балога отмечает, что глядя на внешний вид подсудимых им нанесены достаточно серьезные телесные повреждения, которые они не могли причинить себе сами.

Читайте также: Бойца ПС Угрина арестовали на два месяца за драку на Драгобрате

Виктор Другоруб


797

Новости партнеров