ОБСЕ установила камеры наблюдения в Широкино

ОБСЕ установила камеры наблюдения в Широкино

Донецкая область, 12 января.

Представители миссии ОБСЕ установили видеокамеры для наблюдения за ситуацией в поселке Широкино Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Камеры были установлены в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации.

«Сегодня, 12 января, в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон установили современные камеры наблюдения, которые будут вести наблюдение за окрестностями поселка Широкино», - говорится в сообщении.

Камеры установили на 18-метровых мачтах, они ведут круглосуточную панорамную съемку. Таким образом, это позволяет вести наблюдение за территорией в радиусе 2,5 километров.

«Использование этого оборудования позволит в режиме реального времени вести круглосуточное наблюдение и фиксацию обстрелов из главного офиса ОБСЕ», - добавили в Минобороны.

Читайте также: ВСУ продолжают проводить зачистки в буферной зоне Донбасса


467

Новости партнеров