Наталья Поклонская впервые надела белый генеральский китель

Наталья Поклонская впервые надела белый генеральский китель

Симферополь, 12 января.

Прокурор российского полуострова Крым Наталья Поклонская первый раз в жизни появилась сегодня на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами.

В таком одеянии она появилась вместе с остальными сотрудниками ведомства, на мероприятии посвященном Дню работников прокуратуры.

"Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый - это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить", - призналась Поклонская в комментарии ТАСС.

поклонская

Сергей Аксенов и Наталья Поклонская на концерте, посвященном Дню работника прокуратуры РФ

Напомним, что Наталья Поклонская была назначена на должность прокурора Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. Позже, в июне прошлого года ей был присвоен чин государственного советника юстиции третьего класса, который соответствует воинскому званию генерал-майора.

поклонская

"Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре", - Поклонская

"Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора", - сказала Поклонская в заключении.

Читайте также: ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы


1591

Новости партнеров