Бойца ПС Угрина арестовали на два месяца за драку на Драгобрате

Бойца ПС Угрина арестовали на два месяца за драку на Драгобрате

Ужгород, 12 января.

Ужгородский городской районный суд избрал меру пресечение еще одному бойцу «Правого сектора» Петру Угрину в виде ареста на два месяца – до 8 марта.

Ранее за драку на Драгобрате задержали пятерых бойцов «Правого сектора»: Антона Окорокова, Сергея Тищенко, Петра Угрина, Василия Василинюка и бойца по прозвищу «Хорват», который, по словам представителя ПС Тараса Деяка, находился в бессознательном состоянии во время судебного заседания.

Напомним, 11 января в Ужгороде состоялось судебное заседание по избранию меры пресечения для членов экстремистской организации «Правый сектор», которые были задержаны за кровавую драку на территории горнолыжного курорта «Драгобрат» в Закарпатской области.

Ранее собственники базы «Драгобрат» в Закарпатской области дали показания. По словам советника министра внутренних дел Ивана Варченко, правоохранительные органы рассматривают правовую основу деятельности обеих сторон. Также он отметил, что трое из задержанных бойцов «Правого сектора» прошли медосмотр в больницах.

Дмитрий Майдан


244

Новости партнеров