В Киеве готовятся к очередной "казни" российского пилота

В Киеве готовятся к очередной "казни" российского пилота

Киев, 12 января.

В Киеве готовятся к проведению очередного "фееричного" шоу, которое продолжит серию "веселых" вечеринок с инсценировкой казни российского пилота Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией. Об этом сообщил директор клуба Bar Hot Олег Магалецкий, в котором снимали нашумевший видеоролик. По его мнению, в сложившейся ситуации долг каждого украинца - провоцировать. Само же действо он расценивает как сатирический взгляд на тему отношений между Россией и Украиной. Также руководитель заведения утверждает, что данные акции связаны только с военным конфликтом на территории Украины. По его словам, если ситуация на юго-востоке не изменится, то у директора и его единомышленников есть планы провести в феврале второй «Бал кровавого пастора».

Директор клуба также отметил, что "казнь" пилота — это уже четвертая "постановка" подобного рода. По словам Магалецкого, это "неординарная провокация, чтобы вызвать какой-то резонанс", заявил руководитель заведения в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, накануне на Youtube появился ролик с "казнью" российского пилота СУ-24. На кадрах видно, как ведущий «замечательного» шоу в киевском баре, одетый в вышиванку, выводит в центр зала артиста в тельняшке, после чего под аплодисменты публики перерезает ему горло.

Читайте также: Украинцы отметили Новый год казнью российского морпеха

 


895

Новости партнеров